#ChitChatNN : Obrolan Wajib Perempuan

Malam minggu itu katanya malam yang panjang . . . Tapi bagi gue malam yang panjang itu adalah malam sebelum pergi study tour, eh, ada y...

Read more
#MovieMagicIHP2016 Fantastic Beast and Where to Find Them

#MovieMagicIHP2016 Fantastic Beast and Where to Find Them

Selamat datang kembali di dunia sihir. Yak, kita kembali lagi ke dunia sihir dengan hadirnya film Fantastic Beast and Where to Find...

Read more
Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi

Udah lama banget gue gak update dan nonton anime, jadi kangen begadang cuma buat nyelesaiin nonton satu judul anime, hahaha. Sayangnya, gue...

Read more
Bandung to Escape

Bandung to Escape

Bandung, sebuah kota yang terletak 140 km di sebelah tenggara Jakarta, berada pada ketinggian ± 768 meter di atas permukaan laut, yang ...

Read more

#ChitChatNN : Selisih Pendapat? Selaw ajah

Halo gengs, Ngerasa gak sih, belakangan ini banyak perselisihan yang terjadi berawal dari perbedaan pendapat, yang satu pro yang s...

Read more

Bias

laut tenang sejenak namun malam selalu sunyi tiada indahnya pertemuan malam dan laut kala sepi samudra lepas bersama buih beriringan...

Read more