Ha .. hallo

21.43
. . .

Gue merasa gagal menjadi diri sendiri blogger, ini udah minggu ke dua bulan Februari dan belom ada postingan baru juga, huaaaa... gue kangen jari-jari tangan gue menari di atas keyboard, udah niat mau ngotak-ngatik blog juga dari kapan tau, belom juga dikerjain.

source

Bukan karena gue lagi sibuk, ya lagi gak sibuk-sibuk banget sih, sebenernya masih bisa lah kalau sekedar buat nulis satu curhatan gitu, orang ngestalk gebetan aja sempet kok #ehh. Tapi ini beneran deh gue lagi kehilangan hasrat buat blogging, target postingan bulan Januari aja kacau padahal ada bahan buat posting, banyak malah ... duh kayaknya gue kena writer's block deh *alasan*
Ini pasti gara-gara akhir bulan kemaren dikejar deadline input data di program yang gak selesai-selesai (projek abadi katanya, pffttt  *dijitak GM) jadi keterusan unmood sampai sekarang dah.

Sudahlah tak perlu lagi siapa menyalahkan siapa #apadeh gak udah cari-cari alesan ye ... cukup sadar dan perbaiki aja. Okelah gue bakal berusaha melawan rasa malas atau unmood atau writer's block, you named it lah!

"Komitmen dengan diri sendiri itu susah luar biasa, makanya aku butuh kamu supaya bisa komitmen berdua .." #eaa #kodegariskeras


6 komentar:

  1. *ngasihin biore dan pelembab muka* *biar kodenya gak keras-keras amat*

    Kalo kelamaan, biasanya untuk memuilai lagi harus dipaksa. Ayo-ayo, gak apa-apa maksa diri selama itu tidak merugikan diri dan orang lain. eh , iya nggak sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. *cuci muka* bawa sponsor mulu nih kak Haw :p

      umm, ya beberapa orang memang harus dipaksa dulu sih ..

      Hapus
  2. Ngatasin malesnya itu memang susah banget sih kalo kitanya nggak melawan. #hazeg

    Gue juga sekarang lagi memberantas yang namanya males ngeblog, mudah-mudahan bisa terus nulis lagi, ya.

    Keep Blogging! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya begitulah ...

      Ayo semangat.. semangat! (9'^')9

      Hapus
  3. Nguuukkk *mendarat indah di kolon komen...
    Semangt terus ya...
    Aku lagi menuhin target nulis bulan ini juga :)
    Nguuukkk *terbang

    BalasHapus

Terima kasih sudah menyempatkan untuk membaca, besok baca-baca di sini lagi, yaa..
Semoga harimu menyenangkan. (^.^)/

Diberdayakan oleh Blogger.