19.42

Mendadak Turis

Perjalanan beberapa bulan yang lalu dan baru sempet di posting sekarang, maaf ya guys yang nungguin (^.^)v Karena susah sekali mendapat...
21.15

Derai Air

source Hujan ... Menyampaikan rasa yang ditunggu Menghapus rindu yang pilu  Dan semua yang semu Hujan ... Datang...
23.28

Menatapmu Seperti Bulan

source Malam ini aku tidak melihat bulan, sungguh malam yang semu tanpa cahaya bulan, membuatku menatap kosong ke atas langit .. aku m...
15.46

ZHIEND (Band Fiksi)

"rock janai, post-rock desu!" Zhiend adalah nama band post-rock yang ada dalam cerita anime Charlotte, gue sebenernya ...

Terapi

Lumayan lama blog ini tak tersentuh semenjak postingan terakhir, padahal banyak hal yang harus diketik dan diposting malah berakhir menj...
21.59

Menjemput Nastar

♪♪  ♪♪   Fuyu no hayaoki wa doushita tte nigate na no Samugari na jikan kurumatte itai kara ♪♪ Mou sukoshi kono mam...
23.22

The Best Thing that Ever be Mine

Haloo.. masih dalam suasana lebaran, kan?  Mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H untuk semua saudara muslim around the worl...
10.49

Death Note in my impression

Source Beberapa waktu yang lalu gue melihat teman di fb yang men-share tentang serial drama terbaru Death Note di tahun 2015 ini. Fi...
22.27

Malu Buang Sampah Sembarangan!

@gelarjepangUI  sudah mengumumkan jadwal terselenggaranya Gelar Jepang UI 21 tahun ini yaitu tanggal 7-9 Agustus 2015 tempatnya masih sama ...

chit chat

Assalamu’alaikum, (Berhubung bulan Ramadhan jadi lebih agamis) Sebelumnya, selamat menjalankan ibadah puasa ya bagi yang ...
14.50

Little Tokyo, Gue disini!

Sabtu malam, 9 Mei 2015, gue masih galau dengan outfit yang mau gue pakai di hari Minggu. Pasalnya hari Minggu 10 Mei ada festival Ennichis...
12.57

Spaghetti Ala Kadarnya

Yo! Hari ini gue terbangun dengan kondisi kelaparan, setelah melakukan peregangan di atas kasur yang amat posesif ini, gue langsung men...
23.32

IDEAL-IS

Sosok berprinsip sang Idealis Cowok idealis itu manis Menuju perfeksionis Apakah juga melankolis ? Mungkin juga puitis ...
23.23

Malamku Sendu

Lelah ku pada diri ini Terbelenggu dalam dekapan depresi Menjauhkanku pada keindahan Ilahi Tak ada lagikah yang dapat ku lakukan? ...
22.30

Friday The 13th

Ada yang phobia dengan angka 13? atau tanggal 13 di hari Jumat? source Kesan menyeramkan di hari Jumat, terlebih 13 dituduh sebagai...
22.04

見える

Akankah kau seperti bulan Yang selalu berada di sana Ketika kumelihat ke atas Akankah kau seperti bulan Yang selalu bersinar teran...
22.14

Final Fantasy Type-0 Photosession

Awal bulan Januari kemaren gue dan beberapa teman gue melakukan sesi foto bersama dengan teman-teman dari komunitas fotografi. Gue bukan ja...

Ceroboh!

Hari minggu kemarin matahari bersinar dengan semangatnya yang membara. Hari yang cerah buat santai-santai di bawah pohon rindang sambil mak...
00.22

#5 Delusi

Maaf ... aku menangis lagi, ya aku menangis lagi malam ini, umm... hanya terbawa suasana, aku sedang menonton film drama dan masuk pada...
21.43

Ha .. hallo

. . . Gue merasa gagal menjadi diri sendiri blogger, ini udah minggu ke dua bulan Februari dan belom ada postingan baru juga, huaaaa... g...
22.39
... rasa syukur ku atas apa yang telah ku miliki semoga kan tetap terjaga sampai nanti lalu ku relakan mereka yang telah pe...
23.13

Salam Sapa di Awal Tahun

Telat gak sih kalo gue bikin postingan dengan tema awal tahun? Enggak ya, kan masih bulan Januari, hehehe. Dapet dukungan dari blogger lain...
Diberdayakan oleh Blogger.