Seperti apa bahagia bagimu?

Seperti apa bahagia bagimu?

"Bahagia itu sederhana, sesederhana tersenyum dan selalu bersyukur." Bahagia itu sederhana... sesederhana melihatmu tersenyum k...

Read more
Demam Panggung CLASH:H  (>ω<)

Demam Panggung CLASH:H (>ω<)

Hi  ^^)/ Gimana udah keren belom tuh judulnya?? ahahaha... (strategi menarik perhatian) Buat yang belom tau, Cosplay Live Action Show: Hy...

Read more
what a perfect day

what a perfect day

haiii... duh masih belom bisa move on dari konser Red tour XD Oke gue gak akan cerita tentang konser itu lagi disini, haha.. So, minggu ...

Read more
RED TOUR JKT  "the best night ever"

RED TOUR JKT "the best night ever"

Ijinkan gue buat histeris lagi .. OH MY SWIFT!!  AAAAKK ... TAYLOOOR!!! TAYLOR!!! KYAAA ... !!! TAYLOR I SEE YOU!!! Oke.. gue mau lanjut...

Read more
RED TOUR JKT "perjuangan mendapatkan tiket"

RED TOUR JKT "perjuangan mendapatkan tiket"

Ijinkan gue buat histeris dulu .. AAAAKKKK... Tayloooor!!! Taylor!!! Kyaaa.... !!!!  it's the first time in forever :'D Oke, jad...

Read more