My own boots

05.02
Whoaaa... it's been years..
What's up guys?

Long weekend, pas banget kuliah juga lagi libur, tadinya hari jumat mau ikut gathering, mau ikut seru2an aja karna emang gak ada rencana lain, tapi gak jadi soalnya hujan seharian dari pagi.
Daripada dirumah cuma bengong meratapi nasib diem, akhirnya gue lanjutin ngerjain project sepatu boots gue, hehe.. biar liburan harus tetep produktif dong X)
Jadi tuh, gue rencanya mau bikin sepatu boots sendiri setelah gue nyasar kesuatu blog dan baca tutorial bikin boots, kebetulan masih ada sepatu sekolah gue dulu yang udah buluk tapi solnya masih bagus he he. Sebelumnya gue udah bikin tapi belom kelar, kasian ketunda terus masa udah sebulan lebih gak jadi-jadi.
*spoiler* boots ini buat project cosu gue jadi salah satu karakter di final fantasy, semoga project berjalan lancar dan cepet selesai.
Well, dengan sisa-sisa semangat gue ngelanjutin tuh sepatu, oh iya tutorialnya gue ikutin yang ini --> Dias Cosplay
Padahal gue gak yakin ni bakal jadi tapi tetep aja gue lanjutin, dan bener aja... pas udah mau jadi bentuknya keliatan abstrak dan pas gue coba tuh gak enak banget, akhirnya fix gagal tuh boots. Gue langsung down dan udah gak semangt lagi, bayangin aja sebelumnya gue udah gagal terus di pola sampe bahan terakhir pun masih gagal juga, bahan habis, lem habis, semangat habis, rasanya ... bpiudjd*#+(jheh@;'+(%//#+"ehg
Oke gue gagal dipercobaan pertama sampai yang ke sekian masih juga gagal, so what??
Rasa penasaran gue bisa membangkitkan semangat gue lagi, ini tuh tentang harga diri dan reputasi *tsaahh* masa dia bisa bikin gue enggak, gue pasti bisa walau gak sebagus dia. Akhirnya demi harga diri dan reputasi *plak* dengan rasa penasaran dan sisa-sisa semangat gue beli bahan sama lem dan gue mulai dari awal lagi.



Hasilnya ... ya lumayan-lah (lumayan jelek) seenggaknya yang ini enak dipake dan whoaa.. gue bisa bikin boots gue sendiri. Sebenernya kalo diitung-itung pengeluarannya sama capek proses bikinnya tuh sama aja kaya beli baru, tapi sekali lagi ini demi harga diri dan reputasi *halah* dan untuk menyalurkan desire xp. Pas udah jadi tuh rasanya lega, rasa penasaran gue terbayar, gue jadi merasa sedikit lebih keren *huahaha . . .
Proses bikinnya tuh capek, tapi seru banget lumayan buat mengisi waktu libur dirumah (sebenernya sih cukup menyita waktu ._.) karena terbiasa kegiatan diluar rumah jadi kalau dirumah dan gak ngelakuin apa-apa gue jadi pusing, gak kayak dulu waktu masih sekolah liburan dirumah tuh surga banget cuma beres-beres rumah abis itu santai-santai aja makan, tidur, maen game. Tapi sampai saat ini pun liburan dirumah masih jadi pilihan favorit gue disampaing buat istirahat emang gak punya temen buat diajak maen gue juga bisa melakukan percobaan-percobaan kaya bikin boots ini ato melakukan hal-hal lain, yang pasti liburan dirumah bisa menenangkan hati dan pikiran *tsaah.

So, liburan telah usai saatnya kembali ke aktivitas yang membosankan rutin, have a nice day guys (^.^)/

Tidak ada komentar:

Terima kasih sudah menyempatkan untuk membaca, besok baca-baca di sini lagi, yaa..
Semoga harimu menyenangkan. (^.^)/

Diberdayakan oleh Blogger.