Mezurashii Bunkasai

00.44
What a gloomy saturday...
Hari ini gue jadi gak produktif sama sekali, udara dingin hari ini benar-benar melenyapkan semangat gue *huh dan karna tadi gue udah tidur sore jadi sekarang jam 11 gue belom ngantuk. So, gue posting tentang event 2 minggu yang lalu aja (parah).

Event di Dmall kemaren cukup seru, rame dan bikin capek. Tadinya gue agak males dateng ke event yang tempatnya di dalem mall karna kurang seru dan sepi, kan yang tadinya ke event mau have fun malah bete kaya pas harajuku fun season di Season City sumpah malah bosen gue dateng ke situ, terus pernah event di Dmall gak tau namanya apa sepi juga dan akhirnya langsung pulang gue, pernah juga event di UNPAK Bogor dateng hari sabtu dan itu bener-bener sepi.
Gak di pungkiri yang bikin event makin rame itu karna keberadaan costreet cosplayer tanpa mereka event apapun dengan tema japanese bakal hampa, isn't it??
Selain cosplayer mungkin lomba-lomba dan bazar juga jadi faktor sukses sebuah event. Well, mau eventnya gak seru ato sepi selama kita bersama dengan teman-teman pasti jadi asik dan seru abis :D. Tapi kali ini event Mezurashii Bunkasai cukup seru dan crowd.

Kebetulan gue lagi libur kuliah jadi gue pasti dateng ke event itu apalagi lumayan deket dari rumah dan juga temen-temen yang lain pada dateng. Sebenernya gue gak ngikutin acara intinya karna sibuk ngantri obake, iya kali ini gue memberanikan diri masuk obake, dan gue masih gak ngerti kenapa orang-orang (termasuk gue) rela ngantri berhari-hari berjam-jam lama cuma buat di takut-takutin, dan setelah gue masuk ....
sumpah gelap banget dan gak serem! Entah kenapa gue gak takut mungkin karna efek cosplay, harusnya mereka (yang berperan jadi hantu di dlm) yang takut sama gue karna karakter yang gue peranin lebih menakutkan dari mereka, gimana enggak gue cosuin karakter cewek manis tapi psikopat dan yandere *huahaha.. asah samurai*


Tapi sepertinya acaranya seru melihat animo pengunjung yg dateng banyak. Ada lomba cosplay, lomba makan,manga, dance cover, kabaret cosplay, penampilan cover band, dll. Lain kali gue harus ke event tanpa cosplay dan bener-bener ngikutin acara inti nih.
Di sini perdana gue nyobain kamera nih dan gue masih belom ngerti cara setingnya jadilah hasil fotonya jelek-jelek, noise semua -_-  dan ini beberapa foto yang masih layak buat dipamerin,

yang ini hasilnya lumayan, kebetulan ..
nyaan ..  (^ω^)





kakkoii!

kawai Rikka chan
Gue pengen cosu jadi Rikka Takanashi cuma buat foto pose kaya gitu ^ tapi kata temen gue gak cocok #jleb (tega banget dah temen gue)





Kira! sst.. don't reveal your name!
so sweet.. that chocolate!
Ini sebenernya ada foto bareng-bareng death note karakter, ada light, misa, L sama near tapi karna burem ah..

XD




Ini yang jadi chibi Konohamaru imut banget, banyak yang minta foto sama dia ketimbang kakanya haha..

Pokonya seru deh kalo udah ngumpul sama temen-temen, ngetawain apa aja mau itu lucu ato gak XD
Seneng banget bisa kenal sama mereka sementara temen-temen sekolah gue dulu (yg biasa hang out bareng) udah sibuk dan gak bisa ngumpul bareng. Tapi asal masih ada temen yang bisa buat pergi ke event bareng, kadang2 nyasar bareng, cosplay bareng, semuanya jadi seru!!



Tidak ada komentar:

Terima kasih sudah menyempatkan untuk membaca, besok baca-baca di sini lagi, yaa..
Semoga harimu menyenangkan. (^.^)/

Diberdayakan oleh Blogger.