21.49

Pensieve #MEmoryeah2014

Hai ... Tahun 2014 akan berakhir dalam waktu beberapa jam lagi, banyak kenangan dan kejadian seru yang gue alami selama tahun 2014. Sam...
20.55

Cintai Apapun Hobby (positif) mu

Hobi itu kegiatan yang kita sukai dan sering kita lakukan, jika sehari saja gak melakukan kegiatan itu atau sudah lama gak melakukan kegiat...
23.14

Hang Out ke Hellofest 10

Yo! Sabtu kemarin (ceritanya gagal lagi jadi jurnalis) gue ke Anima Expo Hellofest di Tennis indoor Senayan. Sebenarnya rencana mau ke ...
15.31

Back in time, 1989

Hai ... Yang suka musik, yang suka bikin artwork yang ngaku kreatif cocok nih ikutan giveaway dari  Dellana , hadiahnya menarik loh. K...
21.56

Hari ini

Cuma mau bilang kalau ternyata naik kereta di hari kerja di jam pergi dan pulang kantor itu lebih berat daripada naik gunung, serius dah.. ...
21.44

Thank you guys!

source Gue beruntung memiliki kesempatan berada diantara mereka ...  ^^
21.42

Need Someone ..

♪♪   Sudah terlalu lama sendiri Sudah terlalu lama aku asyik sendiri Lama tak ada yang menemani rasanya  ♪   ♪ eits.. gue gak lagi galau ya,...
22.28

Intro

Tadaimaaaa !!!!  (^o^)/ Gue kembali lagi setelah berperang (?)  berperang dengan laporan pkl yang cukup menyita waktu dan pikiran (T^T)...
00.13

Event Jepang (Lagi)

konnichiwa!  (^.^)/ Yup, gue mau review singkat tentang event Gelar Jepang UI 20 kemaren (tgl 22-24 Agustus 2014), tiga tahun berturut-t...
00.01

Taylor Swift's New Album "1989"

Hei, hei, hei ... fellow swifties (^ ^)/ Gimana yang bisa ikutan live streaming sama Taylor Swift tanggal 19 kemaren? seru banget pasti. G...
14.18

Peduli Untuk Hemat Energi

"Itu keran air nutupnya yang bener tuh masih ngalir airnya." "Biarin aja sih bukan kita ini yang bayar." Duh! gue gre...
14.17

The Liebster Award

Guys! gue dapet award lho! *penting banget, dunia harus tau* source *speech* ehm.. Pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada saud...
22.10

Seperti apa bahagia bagimu?

"Bahagia itu sederhana, sesederhana tersenyum dan selalu bersyukur." Bahagia itu sederhana... sesederhana melihatmu tersenyum k...
22.07

Demam Panggung CLASH:H (>ω<)

Hi  ^^)/ Gimana udah keren belom tuh judulnya?? ahahaha... (strategi menarik perhatian) Buat yang belom tau, Cosplay Live Action Show: Hy...
15.16

#1 Delusi

...ku putuskan untuk pergi menjauh dari kebisingan ini, pergi mencari ketenangan, yang aku butuhkan hanya ketenangan.. ketenangan hati d...
22.50

Random Day : how I pass my day

Hai! Kali ini ijinkan gue curhat ya (/.\)  ke..ke..ke.. Jadi gini, hari sabtu ini sebenernya gue gak ada jadwal kuliah, tapi berhubung g...
22.45

Bijac No Tanjoiwai 7

Yo! konnichiwa? Apakah gue masih gagal untuk menjadi jurnalis?? ok, forget it. Gue bersyukur kuliah libur tepat disaat ada event, so.....
21.37

Efek Event Toys Fair

Hai... Hari ini gue libur, meliburkan diri tepatnya. Akhirnya gue menyerah pada hukum alam (?) setelah 2 minggu terakhir memaksakan diri bu...
22.30

Tips Alami Dari Gue

Haaa...lo! Kali ini gue mau berbagi tips sederhana merawat kulit wajah ala kadarnya ala gue X) yang mana tips ini pun gue dapet dari berb...
00.44

Mezurashii Bunkasai

What a gloomy saturday... Hari ini gue jadi gak produktif sama sekali, udara dingin hari ini benar-benar melenyapkan semangat gue *huh dan ...
22.33

TAYLOR SWIFT RED TOUR ASIA

OH MY SWIFT!!! TAYLOR WILL BE IN INDONESIA!! God, FINALLY!!! After all this time finally Taylor will be perform in Jakarta *excited ov...
05.02

My own boots

Whoaaa... it's been years.. What's up guys? Long weekend, pas banget kuliah juga lagi libur, tadinya hari jumat mau ikut gatherin...
21.59

nasib kaum introvert

... oke gue tau gue aneh, gue pendiam terlalu menutup diri, gue cupu, gue gak tau apa-apa, iya gue termasuk kaum introvert, tapi cobalah u...
Diberdayakan oleh Blogger.