Pensieve  #MEmoryeah2014

Pensieve #MEmoryeah2014

Hai ... Tahun 2014 akan berakhir dalam waktu beberapa jam lagi, banyak kenangan dan kejadian seru yang gue alami selama tahun 2014. Sam...

Read more
Cintai Apapun Hobby (positif) mu

Cintai Apapun Hobby (positif) mu

Hobi itu kegiatan yang kita sukai dan sering kita lakukan, jika sehari saja gak melakukan kegiatan itu atau sudah lama gak melakukan kegiat...

Read more
Hang Out ke Hellofest 10

Hang Out ke Hellofest 10

Yo! Sabtu kemarin (ceritanya gagal lagi jadi jurnalis) gue ke Anima Expo Hellofest di Tennis indoor Senayan. Sebenarnya rencana mau ke ...

Read more
Back in time, 1989

Back in time, 1989

Hai ... Yang suka musik, yang suka bikin artwork yang ngaku kreatif cocok nih ikutan giveaway dari  Dellana , hadiahnya menarik loh. K...

Read more
Hari ini

Hari ini

Cuma mau bilang kalau ternyata naik kereta di hari kerja di jam pergi dan pulang kantor itu lebih berat daripada naik gunung, serius dah.. ...

Read more
Thank you guys!

Thank you guys!

source Gue beruntung memiliki kesempatan berada diantara mereka ...  ^^

Read more
Soe Hok Gie; Aktifis, Intelektual dan Pecinta Alam

Soe Hok Gie; Aktifis, Intelektual dan Pecinta Alam

"Saya ingin melihat mahasiswa-mahasiswa, jika sekiranya ia mengambil keputusan yang mempunyai arti politis, walau bagaimana kecilnya, ...

Read more
Need Someone ..

Need Someone ..

♪♪   Sudah terlalu lama sendiri Sudah terlalu lama aku asyik sendiri Lama tak ada yang menemani rasanya  ♪   ♪ eits.. gue gak lagi galau ya,...

Read more
Pendakian Gunung Gede

Pendakian Gunung Gede

"Leave nothing but footprints take nothing but picture kill nothing but time." Ini cerita gue tentang perjal...

Read more
Intro

Intro

Tadaimaaaa !!!!  (^o^)/ Gue kembali lagi setelah berperang (?)  berperang dengan laporan pkl yang cukup menyita waktu dan pikiran (T^T)...

Read more
Event Jepang (Lagi)

Event Jepang (Lagi)

konnichiwa!  (^.^)/ Yup, gue mau review singkat tentang event Gelar Jepang UI 20 kemaren (tgl 22-24 Agustus 2014), tiga tahun berturut-t...

Read more
Taylor Swift's New Album "1989"

Taylor Swift's New Album "1989"

Hei, hei, hei ... fellow swifties (^ ^)/ Gimana yang bisa ikutan live streaming sama Taylor Swift tanggal 19 kemaren? seru banget pasti. G...

Read more

#4 Delusi

Inarticulate Letter : Dear My Beloved Brother, Hey, how are you? I mean how do you feel? Don't you miss me? Don't you miss to t...

Read more
Tidak Ada Yang Salah Dari Seorang Introvert

Tidak Ada Yang Salah Dari Seorang Introvert

.. pendiam, anti sosial, penyendiri, jutek, sombong, aneh, keberadaannya tidak berpengaruh, begitulah kebanyakan orang pada umumnya menggamb...

Read more
Discover Beautiful Park

Discover Beautiful Park

Hai, Setelah postingan sebelumnya menceritakan perjuangan untuk mencapai taman bunga, disini gue akan menunjukan keindahannya lewat foto-f...

Read more
Sebut Saja Sebuah Perjalanan

Sebut Saja Sebuah Perjalanan

Udah bulan agustus aja .. dan gue masih belom mulai mengerjakan laporan PKL gue (-_-!) deadline sudekat cuy! oh... ibu maafkan anakmu yan...

Read more
#3 Delusi

#3 Delusi

Kumohon 'pulang' lah Malam ini kurasakan udara dingin ... Lebih dari sekedar dingin, Terdengar seruan takbir tiada h...

Read more
Peduli Untuk Hemat Energi

Peduli Untuk Hemat Energi

"Itu keran air nutupnya yang bener tuh masih ngalir airnya." "Biarin aja sih bukan kita ini yang bayar." Duh! gue gre...

Read more
The Liebster Award

The Liebster Award

Guys! gue dapet award lho! *penting banget, dunia harus tau* source *speech* ehm.. Pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada saud...

Read more
#2 DELUSI

#2 DELUSI

Sudah enam tahun berlalu tapi aku masih berada dalam gravitasimu .. Hari itu aku merasa senang bertemu dengan teman-teman lama, dan ka...

Read more
Seperti apa bahagia bagimu?

Seperti apa bahagia bagimu?

"Bahagia itu sederhana, sesederhana tersenyum dan selalu bersyukur." Bahagia itu sederhana... sesederhana melihatmu tersenyum k...

Read more
Demam Panggung CLASH:H  (>ω<)

Demam Panggung CLASH:H (>ω<)

Hi  ^^)/ Gimana udah keren belom tuh judulnya?? ahahaha... (strategi menarik perhatian) Buat yang belom tau, Cosplay Live Action Show: Hy...

Read more
what a perfect day

what a perfect day

haiii... duh masih belom bisa move on dari konser Red tour XD Oke gue gak akan cerita tentang konser itu lagi disini, haha.. So, minggu ...

Read more
RED TOUR JKT  "the best night ever"

RED TOUR JKT "the best night ever"

Ijinkan gue buat histeris lagi .. OH MY SWIFT!!  AAAAKK ... TAYLOOOR!!! TAYLOR!!! KYAAA ... !!! TAYLOR I SEE YOU!!! Oke.. gue mau lanjut...

Read more
RED TOUR JKT "perjuangan mendapatkan tiket"

RED TOUR JKT "perjuangan mendapatkan tiket"

Ijinkan gue buat histeris dulu .. AAAAKKKK... Tayloooor!!! Taylor!!! Kyaaa.... !!!!  it's the first time in forever :'D Oke, jad...

Read more
Little Tokyo "Ennichisai 2014"

Little Tokyo "Ennichisai 2014"

Yo konnichiwa minna ^^)/ I'm coming with the report from ennichisai's event woohooo it has been 3 years in row I'm in... whos ...

Read more
Setidaknya Perhatikanlah Rambutku

Setidaknya Perhatikanlah Rambutku

Hai.. Ini udah malam dan udah ngantuk tapi masih pengen update blog, rasanya gak lengkap kalau menutup hari tanpa update sesuatu X) haha.....

Read more
Yappari Festival

Yappari Festival

yo! konnichiwa minna ^^)/ Hari ini berat banget bagi gue . . gendong tas yang isinya netbook dan buku-buku itu berat loh. Hari ini ada e...

Read more
Stop Copy Paste! Jadilah Kreatif dan Original!

Stop Copy Paste! Jadilah Kreatif dan Original!

Punya blog? Tapi isinya cuma copy paste tulisan orang? Malu dong!  Mari bersama-sama kita  berantas blogger copas  ! Media komunikasi dan...

Read more
watashi no koibito wa chuunibyo

watashi no koibito wa chuunibyo

"Pacarku pengidap eight grades syndrom" Gue baru selesai nonton anime chuunibyou demo koi ga shitai ren sampai season duanya *te...

Read more
#1 Delusi

#1 Delusi

...ku putuskan untuk pergi menjauh dari kebisingan ini, pergi mencari ketenangan, yang aku butuhkan hanya ketenangan.. ketenangan hati d...

Read more
Random Day : how I pass my day

Random Day : how I pass my day

Hai! Kali ini ijinkan gue curhat ya (/.\)  ke..ke..ke.. Jadi gini, hari sabtu ini sebenernya gue gak ada jadwal kuliah, tapi berhubung g...

Read more
Bijac No Tanjoiwai 7

Bijac No Tanjoiwai 7

Yo! konnichiwa? Apakah gue masih gagal untuk menjadi jurnalis?? ok, forget it. Gue bersyukur kuliah libur tepat disaat ada event, so.....

Read more
Efek Event Toys Fair

Efek Event Toys Fair

Hai... Hari ini gue libur, meliburkan diri tepatnya. Akhirnya gue menyerah pada hukum alam (?) setelah 2 minggu terakhir memaksakan diri bu...

Read more
Tips Alami Dari Gue

Tips Alami Dari Gue

Haaa...lo! Kali ini gue mau berbagi tips sederhana merawat kulit wajah ala kadarnya ala gue X) yang mana tips ini pun gue dapet dari berb...

Read more
Mezurashii Bunkasai

Mezurashii Bunkasai

What a gloomy saturday... Hari ini gue jadi gak produktif sama sekali, udara dingin hari ini benar-benar melenyapkan semangat gue *huh dan ...

Read more
TAYLOR SWIFT RED TOUR ASIA

TAYLOR SWIFT RED TOUR ASIA

OH MY SWIFT!!! TAYLOR WILL BE IN INDONESIA!! God, FINALLY!!! After all this time finally Taylor will be perform in Jakarta *excited ov...

Read more
My own boots

My own boots

Whoaaa... it's been years.. What's up guys? Long weekend, pas banget kuliah juga lagi libur, tadinya hari jumat mau ikut gatherin...

Read more
nasib kaum introvert

nasib kaum introvert

... oke gue tau gue aneh, gue pendiam terlalu menutup diri, gue cupu, gue gak tau apa-apa, iya gue termasuk kaum introvert, tapi cobalah u...

Read more