Astray Red Frame Gundam's Moment

18.45
Hi!
Hari ini gue melanjutkan kerjaan yang kemaren belum selesai .. blogging, yup! Kemaren gue abis foto-fotoin gundam rakitan punya abang gue dan belom sempet ngeblog. Kemaren tu gue kehilangan semangat karna gagal liburan padahal kemaren cuacanya pas banget buat hang out (nasib banget gue cuma dirumah -_-)
Kegalauan tak berujung, gue memutuskan buat cari-cari kegiatan (padahal tugas kampus blm selesai) tadinya mau belajar make up (buat cosplay) dari youtube tapi gak mungkin krn gak ada alat make up-nya (-_-!)  akhirnya gue culik 2 figure action gundam punya abang gue buat jadiin objek foto.
Kebetulan kemaren cuacanya bagus cerah, sejuk dan berangin kebetulan juga rumput belakang rumah udah tinggi langsung muncul deh ide buat foto-foto. Tadinya mau photosession cosplay gitu tapi gak ada orang yang motoin (nasib gak punya temen rumah -_-) jadi motoin gundam aja deh ...

Dan inilah hasilnya














Hows that? hows that?
Lumayan ya bagus, hehe.. pas banget cahayanya jadi hasilnya bagus menurut gue. Agak terlihat seperti hasil foto kamera DSLR ya, padahal gue cuma pake kamera digital casio exilim 14 mp aja (camdig punya abang gue juga :p). Gue cukup puas sama hasilnya, lumayan buat pembangkit semangat dan menghilangkan kegalauan *nyahahah...

Tapi disini gundam yang imagenya keren, sangar, powerful dan tangguh jadi terlihat galau gini ditangan gue ya, huahaha.. (^o^)v



Tidak ada komentar:

Terima kasih sudah menyempatkan untuk membaca, besok baca-baca di sini lagi, yaa..
Semoga harimu menyenangkan. (^.^)/

Diberdayakan oleh Blogger.