GJUI 19

21.57
an....noo....
(merasa gagal sebagai seorang jurnalis.. event 2 minggu yg lalu baru dipost sekarang?! - untung saya bukan jurnalis..)

Yo konnichiwa minna!!!

Gomen ne ketinggalan banget mau posting tentang gelar jepang UI, maklum sibuk wanita karir (wkwkwk.. asik). Baru ada waktu sekarang nih buat posting hari ini baru aja selesai UAS, duh hectic banget tadi tuh (lho kok curhat?!) Seminggu kemaren juga sibuk sortir dan edit foto-fotonya, hasilnya lumayan loh, kalo kata gue mah udah keren banget itu B)

Kali ini gue dateng dihari kedua sama ketiga, waah... gak seru-seru amat sih, tapi rame ._.
Dihari kedua gue gak menikmati suasananya cuma ada workshop, bazar sama lomba2 gitu, dan yg gue incer kan cuma costreet-nya hehe.. ada sih yg cosplay tapi dikit dan kurang "whoaa".
So lanjut dihari ketiga, sebenarnya dihari minggu itu gue gak seharusnya ada di UI meramaikan acara gelar jepangnya, harusnya gue ada di kampus duduk manis dikelas dan mengikuti mata kuliah yg bersangkutan, but well.. yea you know-lah :p he..he.. godaannya telalu kuat, lol.
Seperti biasa costreet tumpah ruah dihari terakhir, seru, rame, keren!
So, gue dan Senpai gue kali ini benar2 mendedikasikan diri sebagai kameko amatir dan menikmati suasana festival saja. Well langsung aja gue pamerin hasil jepretan gue yg absurd nan exotic, LOL
Douzo..

 ini di jembatan yg dipenuhi bunga sakura kw di hari kedua
bagus deh keren buat foto2, apalagi foto sama pasangan *ehh


ini menara Tokyo kw icon Jepang itu yang kata senpai gue
nama aslinya tu bukan Tokyo tower tapi . . . apalah itu gue lupa

dihari ketiga, baru dateng aja udah ada yg menarik perhatian, duh.. mereka 
keren banget >.< Killua!! Gon!!! kyaa!!

yang ini juga Ryuk-nya keren!
Senpai gue suka foto ini yg versi jepretan dia tuh, katanya "the best picture of the day"
dan banyak yg cosplay Misa versi ini, terlalu mainstream


kalo gue suka banget foto yang ini, jepretan terbaik gue hari itu :D


kyaa.. bikin iri gak sih mereka berdua?? so cute <3


Kirito kun ^^

para Kage

ini dia cosplay dari anime yg sedang mendominasi musim ini
yang tengah gak masuk itungan, cuma anak SD yg ikutan ke foto :p


ini random banget, entahlah tema mereka apa -_-


yang pink... no comment.

karna yang lainya posenya kurang bagus jadi ambil Sagara nya aja :p
gomen ne ..





ketemu lagi sama mereka

tatapannya itu loh *freez*

hihi.. doi gak mainstream ya, tapi sayang gak sama teman-temannya

dan lihatlah apa yg doi pamerin yare-yare ..
bener-bener gak mainstream -_-

ke..ke..ke.. nyerempet sempurna, kurang air gearnya aja


tbh, mereka keren banget, tapi susah buat dapet pose terbaik mereka tanpa figuran :v




yang ini foto-foto random




keliatannya kaya loli-loli itu nungguin sasuke ya,
macem kaya amaze kalo senior kece lewat koridor sekolah gitu .. *krik..




gue agak terganggu deh sama mereka, pegangan tangan terus (knp gue mesti terganggu??)
entah emang karakternya gitu ato mereka emang mau memamerkan kemesraan dan keserasian mereka
yang tau mereka dari anime apa kasih tau ya





pas minta foto ini kita songong banget XD
karena kita lagi duduk gak sengaja gue liat mereka dan menurut gue keren foto mereka dari tempat gue duduk, alhasil dari kejauhan kira-kira 5 meter-lah gue melambai2 tangan ngasih kode ke mereka untuk jadi objek foto gue dan untungnya mereka mau, haha..


sutekii..



gang Death Note :D




 Suka banget sama ka Vivi cocok jadi Misa ^ ^






 Geng baru gue, LOL  X)

Seru juga deh hari itu, walaupun kurang puas hunting fotonya dan gue agak terganggu sama hasilnya yg agak burem-burem, entah kameranya atau guenya yang jelas itu sedikit mengecewakan, but at all that's was fun.
Tadinya mau nungguin sampe hanabi tapi karena udah malem, udah ditelepon emak krn kawatir anak perempuannya yg imut satu-satunya ini belom plg (hehe.) dan besoknya harus kerja, jadi gue pulang duluan deh. Pokoknya seru deh hari itu satu hari bersama senpai, ketemu temen-temen baru. 
aa ureshii.. arigatou Senpai .. minna san mo doumo arigatou.



Tidak ada komentar:

Terima kasih sudah menyempatkan untuk membaca, besok baca-baca di sini lagi, yaa..
Semoga harimu menyenangkan. (^.^)/

Diberdayakan oleh Blogger.