Little Tokyo: "Last Day"

21.01
Here I am at Ennichisai again (^-^)/

Setelah kemaren gak berhasil capture capture yg cosplay kali ini harus dapet (minimal inuyasha atau kenshin atau kaito kid). Dan mulailah petualangan hari kedua :D
Suasana hari kedua itu rame banget-banget melebihi hari pertama, bayangin aja otaku dari seluruh penjuru kumpul jadi satu whoaa penuh banget dah. Udah gitu malemnya ada tribute One OK Rock pasti seru bgt.
Hari ini gue dateng sama temen-temen baru, haha akhirnya dapet temen juga :p mereka temen-temen dari DJC (Depok Japan Community). Senangnya ketemu temen-temen yg sama kesukaannya makin enjoy deh hari ini. Pas sampe di TKP kita langsung keliling bergabung dgn lautan manusia sementara beberapa siap2 dan make up buat cosplay.
Kali ini gue emang berhasil foto2 yg cosplay tapi gak ketemu inuyasha, kenshin ataupun kaito kid (_ _) tapi seenggaknya gue ketemu sama ... ah ano hito...


Seperti biasa karakter dari anime Naruto paling banyak berkeliaran, dan si Tobi ini gak pernah absen setiap gue keacara j-fest. Gue berharap bisa ketemu sama yg cosu kiba tahun lalu pasti sekarang doi lebih kece (ya gak Feb?) haha :p

Gue agak emosi deh foto mereka, satu geng kok gak kompak -_- liat aja noh si rambut putih.







ini dia cosplayer terfavorit kakak adik ini kece banget

tatapanya misterius zzz
tatapannya O_o
doi keren loh padahal tapi kurang pas gue ambil anggelnya, burem pula -_-



Kyaa!! ini dia cosu favorit gue, dari 3 cosu L yg gue temuin cuma ini yg paling gue suka, gayanya agak mirip Kennichi Matsuyama udah gitu pake topeng ahh.. perfect!

ini dua cosplayer L yg laen:


ngeliat cosplayer yg ini gue kasihan banget, dia tuh udah kepanasan bgt mukanya tuh sampe merah, ditinggalin temen-temennya pula duh sabar ya mas XD


ini juga ada dua cosplayer gara gue lebih suka yg ini :p

oww ooww oww . .

mereka berdua terobsesi dgn org Jepang, haha (^ ^)v


Misa! psst.. keep your name secret

Rea Sanka, si zombi cantik ;)



Sangat menikmati suasana disana bener-bener ngerasa lagi di Jepang, sugoii!
well, sampai ketemu Ennichisai tahun depan, jaa..

Tidak ada komentar:

Terima kasih sudah menyempatkan untuk membaca, besok baca-baca di sini lagi, yaa..
Semoga harimu menyenangkan. (^.^)/

Diberdayakan oleh Blogger.