23.42

IRF 2013, IHP, Slytherin Pride!

Yo! Salam Sihir! Kembali lagi gue jadi jurnalis gagal  amatir mau melaporkan tentang acara IRF 2013 yang berlangsung tanggal 7-8 Desember...
21.32

Viva La Vida

"I used to rule the world.. s eas would rise when I gave the word .." Yo!  Salah satu lagu yang stuck di kepala gue Viva La...
20.42

Kostumasa at Hellofest 9

Yo Konnichiwa! (suka bingung nyusun kalimat pembukanya gimana.. ) Well, minggu kemaren tanggal 9-10 Nov ada event Hellofest 9 di komplek ...
10.37

Jak Japan Matsuri 2013

Hooiii !    (^o^)/    minna ogenki desuka?? Saya kembali lagi dengan laporan event J-Fest yeaaah...! :p well, untuk kesekian kalinya gue...
21.57

GJUI 19

an....noo.... (merasa gagal sebagai seorang jurnalis.. event 2 minggu yg lalu baru dipost sekarang?! - untung saya bukan jurnalis..) Yo k...
21.01

Little Tokyo: "Last Day"

Here I am at Ennichisai again (^-^)/ Setelah kemaren gak berhasil capture capture yg cosplay kali ini harus dapet (minimal inuyasha atau k...
11.42

Little Tokyo: "First Day"

こんにちは  みんな  さん!!  いい  てんき  です  ね  (^0^)/ ahh... sempat juga buat nulis ini, karena ada yang nungguin postingan ini jadi semangat deh mau n...
21.14

couple of this month

hey ho! February romantic ^.^ it's like about love love and love :p Sebenernya saya gak terlalu tertarik dgn topik ini, tapi ini ...
21.06

Review: Harry Potter dan Batu Bertuah

Judul buku           : Harry Potter and the Sorcerers Stone Pengarang          : JK. Rowling Penerbit               : PT Gr...
19.20

My January

... dua hal yang sangat gue inginkan dalam hidup gue terjadi di bulan Januari. I don't know but this is my month, all good thing mo...
13.40

Jiyuu Matsuri 2012

Konnichiwa Minna san!!! annoo.. mungkin agak telat ya posting ini, maklum baru sempet, hehe.. yup, ini dia Jiyuu Matsuri yg diadain UNJ t...
Diberdayakan oleh Blogger.