Liburan Sehari : "Cosplay Jungle Fest"

Liburan Sehari : "Cosplay Jungle Fest"

Yo! Konnichiwa! Masih dalam suasana liburan natal dan tahun baru, tapi ini kenapa gue sensi amat yak :/  setelah percakapan gue sama bapak...

Read more
Astray Red Frame Gundam's Moment

Astray Red Frame Gundam's Moment

Hi! Hari ini gue melanjutkan kerjaan yang kemaren belum selesai .. blogging, yup! Kemaren gue abis foto-fotoin gundam rakitan punya abang g...

Read more
IRF 2013, IHP, Slytherin Pride!

IRF 2013, IHP, Slytherin Pride!

Yo! Salam Sihir! Kembali lagi gue jadi jurnalis gagal  amatir mau melaporkan tentang acara IRF 2013 yang berlangsung tanggal 7-8 Desember...

Read more
Ketika gak ada ide blogwalking adalah jawabannya

Ketika gak ada ide blogwalking adalah jawabannya

Kegiatan blogwalking itu maksudnya kita mengunjungi blog-blog teman blogger lainnya buat silahturahmi atau sharing, kita juga bisa meninggal...

Read more
Viva La Vida

Viva La Vida

"I used to rule the world.. s eas would rise when I gave the word .." Yo!  Salah satu lagu yang stuck di kepala gue Viva La...

Read more
Kostumasa at Hellofest 9

Kostumasa at Hellofest 9

Yo Konnichiwa! (suka bingung nyusun kalimat pembukanya gimana.. ) Well, minggu kemaren tanggal 9-10 Nov ada event Hellofest 9 di komplek ...

Read more
Jak Japan Matsuri 2013

Jak Japan Matsuri 2013

Hooiii !    (^o^)/    minna ogenki desuka?? Saya kembali lagi dengan laporan event J-Fest yeaaah...! :p well, untuk kesekian kalinya gue...

Read more

This is Holiday

11:15 pm Gak seharusnya gue masih berkeliaran di blog selarut ini, but this is my holiday.. secara garis besar liburan itu = tidur larut ...

Read more
GJUI 19

GJUI 19

an....noo.... (merasa gagal sebagai seorang jurnalis.. event 2 minggu yg lalu baru dipost sekarang?! - untung saya bukan jurnalis..) Yo k...

Read more
sharing pikiran dan beban

sharing pikiran dan beban

Hi! umm.. udah 2 minggu gak posting . . . dan mungkin ini jadi postingan terakhir gue :p  secara sebagai wanita karir dan mahasiswi (hah...

Read more
Little Tokyo: "Last Day"

Little Tokyo: "Last Day"

Here I am at Ennichisai again (^-^)/ Setelah kemaren gak berhasil capture capture yg cosplay kali ini harus dapet (minimal inuyasha atau k...

Read more
Little Tokyo: "First Day"

Little Tokyo: "First Day"

こんにちは  みんな  さん!!  いい  てんき  です  ね  (^0^)/ ahh... sempat juga buat nulis ini, karena ada yang nungguin postingan ini jadi semangat deh mau n...

Read more
Silence Peace

Silence Peace

" As a human, there is no such a good thing about immortality. Don't ever avoid the death" whoa udah lama banget gak motr...

Read more

Baby I Love You

Tiffany Alvord, I don't know I just love the way she sings, and it was crazy being famous by YouTube, awesome. I like this her original ...

Read more
couple of this month

couple of this month

hey ho! February romantic ^.^ it's like about love love and love :p Sebenernya saya gak terlalu tertarik dgn topik ini, tapi ini ...

Read more

Review: Harry Potter dan Batu Bertuah

Judul buku           : Harry Potter and the Sorcerers Stone Pengarang          : JK. Rowling Penerbit               : PT Gr...

Read more

My January

... dua hal yang sangat gue inginkan dalam hidup gue terjadi di bulan Januari. I don't know but this is my month, all good thing mo...

Read more
Danbo kawaii ne

Danbo kawaii ne

Hey ho! oke postingan gue kali ini mungkin agak sedikit ... umm, pamer :p tapi tetep inspiratif pastinya, haha. Jadi ini tentang boneka d...

Read more
Jiyuu Matsuri 2012

Jiyuu Matsuri 2012

Konnichiwa Minna san!!! annoo.. mungkin agak telat ya posting ini, maklum baru sempet, hehe.. yup, ini dia Jiyuu Matsuri yg diadain UNJ t...

Read more