18.05

what a busy month!

hey ho! whoaa it's been   a whole month I was busy with my job, no holiday at all. I feel tired as hell but I can still enjoy it and ...
18.59

Kata mereka sahabat itu ..

hey ho! Sahabat .. hanya sebuah kata sederhana, tapi kalo lo beruntung lo bakal tau apa makna dibalik dari kata 'sahabat' yang se...
11.33

Taylor Swift Live Webcast!!

OMS!! whos excited for this????! me of course! :D Taylor Swift be hosting a LIVE webcast on youtube on Monday,August 13 at 7pm ET Kalo d...
11.35

Gelar Jepang 2012

Konnichiwa Minna San!! another J-fest this month.. Dan inilah laporan ala kadarnya dari saya, hehe
14.46

Mahkluk Teraneh dalam Mitos Jepang

Konnichiwa Minna!! Baru aja selesai nge-stalk akun twitter @ otakulture yang abis cerita tentang mahkluk2 aneh mitos Jepang, dan kayakn...
16.38

Ennichisai

こんにちは  みんな !!! Gimana weekend kalian?? seru? well, lebih seru lagi weekend para otaku (termasuk gue :p) menghabiskan waktu di acara J-Fes...
16.03

Nyanyian Topi Seleksi

“Oh, mungkin menurutmu aku jelek, tapi jangan menilaiku dari penampilanku. Berani taruhan takkan bisa ka...
12.19

Yukata Beda dengan Kimono

Hey.. hey.. tau kimono kan? Pakaian tradisional Jepang. Kalo Yukata tau gak? Kebanyakan orang tau kim...
15.28

Korea vs Japan

well, sekarang lagi musimnya Korean wave, semuanya Korea dari musik, drama, sampai fashion. Tapi respon di Indonesia gak semuanya suka lho ...
06.27

Kesan Pertama

Konichiwa!!^^ mau bahas tentang artis yang humble nih.. Kenal Yui kan??? Itu lho penyanyi + pencipta lagu terkenal dari Jepang. seb...
16.35

Gadis penyendiri

Sunyi ruangan menjadi nyaman baginya Suara-suara asing tak dipedulikannya Keberadaan seseo...
12.24

true friend

a true friend is  willing to listen when you feel like talking, excited to talk when you feel like chatting, and can manage to sh...
Diberdayakan oleh Blogger.