Kretek Tingwe

Shinta duduk di kursi reyot tua yang kontras dengan tubuh mudanya, direbahnya tubuh tanpa gairah sambil memandang pekarangan belakang r...
16.30

Sudut Pandang Pinggir Jalan

Aku berdiri di pinggir jalan Tak tahu ingin ke kiri atau ke kanan Melihat berbagai kendaraan Hilir mudik tak karuan Tak ada yang menepi...
01.35

Jeda di Penghujung Senin

Saya bangkit untuk mematikan lampu kamar setelah mengirimkan pesan bahwa saya akan tidur, kemudian memejamkan mata sambil menarik selimut ...
23.51

Over Drive

*Spoiler alert source Over Drive adalah film Jepang orisinal yang dibuat oleh Eiichiro Hasumi yang katanya merupakan proyek kolabora...
18.12

Menikmati Santai

Sifat cuek membuat saya jarang memperhatikan orang saat sedang berjalan. Tapi kali ini berbeda, pagi itu saya berjalan cepat melewati park...

Late Nite

"Fat," "Hmm…" "Belom tidur, kan, lo?" "Ya kalo gue tidur gak bakal nyaut dong, malih."...
Diberdayakan oleh Blogger.